Признание

Не обещай, увидимся нескоро,
Звонить не будешь, впрочем, как всегда.
Пройдет зима, распустится сурово,
Подснежником забытая душа.
 
Обиды собирать, надеяться на чудо,
Манипулировать, пытаться удержать?
Уж лучше так - приедешь ненадолго,
Побудем вместе, буду, снова ждать.
 
Как долго без надежды, обязательств,
Смогу любить, невыдуманный миф?
Прости меня, я не могу иначе,
С тобой цепляюсь за понятье жизнь.