Безмолвие

Помолчи, не тревожь тишину, не буди понапрасну безмолвие,
Не ищи оправданий, не лги, для обмана не будет прощения.
Брось жалеть себя за грехи, за ошибки, за тяготы жизни,
Клятву верности нежно храни, не меняй на пустые утехи.
 
Каждый раз, когда хочешь сказать, постарайся уверовать в слово,
Докажи - ты хозяин себе, а не щепка, плывущая к омуту.
Не юли - мочи нет наблюдать, за отсутствием воли к свершеньям,
Дай надежду поверить в тебя, искупи все свои прегрешения.
 
-Будешь ждать? - Буду ждать – не впервой, не отвергну заблудшую душу,
Крест по жизни нести мой удел, все стерплю, но обет не нарушу.
Исцеление знаю, придет, в бесконечности - нет избавления,
Скупо слезы скатились к ногам, сердце женщины верит в спасение…