"Утопить"

"Утопить"
Тейде - вулкан в Испании.
 
Т аится раскаленной магмы прыть:
Е й, в глубине, покой без красоты:
И только тайную загадку немоты -
Д а,горизонта,рапахнувшуюся нить,
Е ще безжалостно придётся утопить!