Шестая ночь без сна

Шестая ночь без сна
Мне опостылел тихий стук
Пустого сердца.
И холод онемевших рук,
Им не согреться.
 
Хохочет ворон за окном.
Уж он-то точно знает,
Как знал ещё сам Эдгар По -
Любовь нас покидает.
 
И комом в горле «Nevermore» -
Ответ на все вопросы.
Отсрочить смертный приговор? -
Смерть вас не спросит.
 
Пустые ссоры, недомолвки -
Всё это в прошлом.
Лишь недосказанность: иголки
Ревут под кожей.
 
«Люблю...» - заветные слова.
Теперь им грош цена.
Вердикт звучал: она мертва.
Шестая ночь без сна...
 
18.03.2020