Женщинам в день 8 марта

Ах, женщины! Вы все неповторимы!
Взгляд в зеркало - ваш легкий взмах руки
поправит волосы и кто проходит мимо,
замрёт, замедлив быстрые шаги.
Вы - совершенство в этом бурном мире!
Найдутся ли такие мужики,
кто, заперев цветок в своей квартире,
хмелеют от любви и от тоски?
И дай ВАМ Бог, чтоб ВЫ всегда светили,
как солнце днём, как «месяц» по ночам
и чтоб мужчины ВАС всегда любили,
хвалу воздав за это небесам!!!
Все, что приходит - временем уносит.
Пусть день весенний счастье в дом приносит.
И целый год живите королевой,
свою звезду подняв одною левой!!!
Вы совершенны! Вы неповторимы,
а кто не верит- пусть проходит мимо.
И не жалейте, если что случится.
Вы знайте: есть кому на вас молиться!
Кто жизнь свою готов за вас отдать!
Взгляните и сумейте разгадать!
Вы - совершенство - дочь, жена и мать!!!