Судьба даёт нам испытанья.

Притихла жизнь, светлеет небо.
Лишь где-то призраки войны.
На биржах крах, хотят все хлеба.
Но, главное, что рядом мы.
 
Пускай закрыли нас по странам.
В маразме чьём-то все живём.
Коронавирус антиманной.
Спустился наземь. Подождём.
 
Ведь, всё закончится когда-то.
И этот бред нам не на век.
И мы с Тобой не виноваты.
Что слаб на свете человек.
 
Живи спокойно, как и раньше.
Ласкай любовь свою в раю.
Ты видишь всё и даже дальше.
И я по-прежнему люблю.
 
Судьба даёт нам испытанья.
Не просто счастье заслужить.
Пройдём все беды и страданья.
Чтобы любовь сильней ценить.
 
Чтобы однажды ярким летом
сбылись прекрасные мечты.
Придти на берег разогретый.
Под звездопад, что встретим мы...
 
17. 3. 2020 г.