Планета хочет тишины.

Планета хочет тишины.
Устало всё от нашей страсти.
И мудрецы в плену войны.
За деньги и за чьё-то счастье.
 
И всё поставлено на кон.
Ва-банк игра идёт по кругу.
Имей ты даже миллион,
Но не спастись, вина друг друга.
 
Что были жадны до любви.
В огне сгорали, ждали манну.
0 скалы бились корабли.
Но всё затихло, как в тумане.
 
Планета ждёт от нас добра.
Чтоб успокоились, не ныли.
Любили тихо, в мыслях, да.
И в душах нежность бередили.
 
Всем передышка так нужна.
Чтоб облака белее стали.
Ушла заботы кутерьма.
Любовь нашла своё начало...
 
16. 3. 2020 г.