МГНОВЕНЬЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ

МГНОВЕНЬЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
Мимолётным мгновением встречи,
Я живу и молюсь каждый раз,
Чтоб подольше продлился тот вечер,
Где увижу я синь Ваших глаз.
 
Май рисует Ваш лик на виньетке,
Украшая узором поля.
Вдоль цветущей аллеи беседка,
Заскучала без Вас, как и я.
 
И златистою крошкой мимоза,
Обрамляет Ваш чудный портрет,
Мне о Вас ветер вести приносит,
Зажигая в душе моей свет.
 
Ведь, разлука подобна распятью,
Мне увидеть бы Вас, хоть на час.
Шлейф лаванды, шафрана и мяты,
Бередят снова мысли о Вас...