Им

Им мозга не надо – им монстров давай
Им дай поуродливей гадость
Им надо стремиться, что б был урожай
И что бы в душе была радость
 
Им разные были написаны строки
Указаны разные были места
Они же собрав, закопали всё в землю
Про Вышнего Лики и смысл креста
 
Им отдых не надо – давай мазохистов
Им самозагрузка, как деликатес
Уродливых рыл бывшие лица
Шокированы правдой небес
 
Им нужно, зачем то блевать во все колодцы
Что б видимо выродить свой и всякий вид
Разложив до навоза, задушив совесть
Души рвут на себя адские магниты
 
Проклятые или нет энергии разрушенья
О горящие всегда энергии разрешенья
 
3.04.2002г. 22.10.