Ты ж ведь красота

Господи – Кришна позволь мне тебя понять
Господи – Кришна позволь мне Тебя принять
Господи – Кришна открой то, что не открыл
Господи – Кришна прими души огненный пыл
 
Расскажи мне сон Свой, так, что б понял я
Где какая есть в небесах звезда
Ты там Спишь Себе, а мне тут не до сна
Так что снизойди, – Ты ж ведь красота
 
Виден в различных телах
К земле примагниченный дух
 
3.04.2002г. 12.45.