За тех

За тех, кто ждёт всегда наверняка
За тех, кто любит, замирая всей душою
За тех, кто чист и верен красоте
И убеждён вечности мечтою
 
За тех, кто вечно жив в различных временах ( телах – х-х-х-х)
Но, позабыв о вечности, конкретно едет «крышей»
Бросая в топку времени всё, но не свой страх
А потОМу об истине не слышит.
 
9.04.2002г. 4.35.