Мне скучно...

Мне скучно...
Дни идут за днями
И падают в небесное стекло,
Кому- то хорошо под небесами,
Кому-то все ж не очень повезло...
Мне скучно...
Рук моих переплетенье,
Плечей обуза,
Щек не идеал,
Глаза, как косточки из недр арбуза,
Глаза такие каждый день видал.
Скажи, зачем нам жизни продолжение,
Все было, все случилось, все прошло,
Сегодня - понедельник,
Воскресенье
Вчера роилось, было...
И прошло.
Пойти мне что ли прогуляться втайне,
И на кустов на сумрак посмотреть,
Побыть с ледышками в одной оправе,
И неба ощутить сплошную медь...