Лекарь

Круг замкнулся в дежурном баране.
Единица опять на нуле.
Красота исчезает в тумане,
Улетает на старой метле.
 
Белый день пустяком лижет вечер.
Полнолунием свергнут был свет.
Снова ножки ложатся на плечи.
Нет вопросов, но стонет ответ.
 
Лебезят геморройные черви.
Добрый клоун кошмарит весну.
Красота лечит вялые нервы,
Обрывая нирваны струну.