Весна на Луне

растаял коньяк
ты знаешь
ты знаешь
сегодня весна
на Луне
девятый каприз
исполняет желанье
безликая связь
на нуле
 
прогулочным шагом
маньячу реальность
взлетаю и снова
иду
мой день
исчезает
и бдительный ветер
подносит на ужин
.....