Я СТАЛА ЗАБЫВАТЬ ТВОЁ ЛИЦО

Я СТАЛА ЗАБЫВАТЬ ТВОЁ ЛИЦО
Я стала забывать твоё лицо.
Года черты стирают неумело,
И русый волос превратился в белый.
Не вечно в мире всё, в конце концов.
 
Я стала забывать твоё лицо.
 
Я стала забывать свою любовь.
Она была чиста, светла, безгрешна,
Дарила лучезарную надежду
И горячила стынущую кровь.
 
Я стала забывать свою любовь.
 
Я стала забывать свою печаль
О счастье, что у нас не получилось.
Пусть, как сложилось, так уж и сложилось.
Промчалось время и теперь не жаль.
 
Я стала забывать свою печаль.