Тридцать серебренников.

Тридцать серебренников.
Всё предано и продано,
Не жаль былых идей.
За грошик совесть отдана
Заслуженных людей.
 
Так принято намерено:
Предательство за труд,
И доллары уверенно
Рекой в карман текут.
 
За времени кружением
Я что-то не пойму:
Им, видно, уважение
Сегодня ни к чему.
 
И жаловаться некому,
Больна моя страна.
У тридцати серебренников
Новая цена.