Моим друзьям

Я без обид понять стараюсь всех:
Друзья важней, чем деньги и успех.
Уверена, что дружбу оценя,
И вы простить сумеете меня!
 
Все отношенья свято берегу,
Легко второй шанс подарить смогу.
Тому же, кто предав, не осознал,
Скажу: во мне ты друга потерял.