Забейте на мужскую дружбу...
Аудиозапись
Мужчина может стать приятелем,
Но лучшим другом – вряд ли сможет!
Он Вас полюбит, обязательно –
И Вы его, возможно, тоже.
А если нет – неинтересны
Ему Вы станете когда-то!
Оставьте Ваши "но.." и "если..."
Во всём природа виновата!
Мужчина вечно движим страстью –
Всё остальное, лишь в придачу.
Ну что Вы, милая, "как здрасьте"
Неужто, думали иначе?
Ужели жизнь не научила?
Вы где, скажите, обитали?
Ах, Вы наивны? Это мило,
Но оправдание – едва ли!
Ну, не беда, утрите слёзы,
И плакать попусту не нужно.
Но будь Вам сказано серьёзно:
"Забейте" на мужскую дружбу.
Не верьте разнополой дружбе –
Она не долгой будет очень.
Не любите? Тогда не нужно
Мужчине голову морочить!
А если любите – решайтесь
И не старайтесь страховаться!
Рискуйте всем и не пытайтесь
За тонущий корабль цепляться!
Определитесь: Или – или!
Ну, взвесьте "за" и "против", что-ли...
И будет так, как Вы решили,
Сознательно, по Вашей воле.
2020
И не старайтесь страховаться!
Рискуйте всем и не пытайтесь
За тонущий корабль цепляться!
Определитесь: Или – или!
Ну, взвесьте "за" и "против", что-ли...
И будет так, как Вы решили,
Сознательно, по Вашей воле.
2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124060903967