Ты не примешь меня любой

Ты не примешь меня любой

Аудиозапись

Ты не примешь меня ЛЮБОЙ...
Хочешь видеть меня красивой,
Ослепительной, молодой,
Озорной и беспечно - милой!
 
Ты упорно не хочешь знать,
Что стареть мне, как всем, придётся.
Станет мне тяжелей порхать,
И усталость в мой взгляд вкрадётся.
 
Говоришь мне: "Не жди потерь!
Днём сегодняшним будь счастливой...
Ты нужна мне СЕЙЧАС, поверь!"
Да, нужна, озорной, красивой...
 
Откровенен ты без прикрас -
Ты всегда был со мною честен...
Есть ли будущее у нас?
Нет, конечно. Торг неуместен...
 
Знаю всё. Как могу не знать...
Что с того? Мы и так не вместе...
Нам расстаться пришлось опять,
И не вычеркнуть слов из песни ...
 
Ты не примешь меня ЛЮБОЙ...
Я когда-то исчезну просто...
А сейчас я больна тобой -
Безнадёжно, опасно, остро...
2020