" Милая вещица "

" Милая вещица "
Есть в гардеробе милая вещица —
Нежнее поцелуя на рассвете,
Как самый тёплый, невесомый ветер
Румянцем лёгким покрывает лица.
 
От пальчиков начнёт она движенья,
Все расправляя складочки по ходу.
Застынет время и замрёт природа,
Внимая красоте преображенья.
 
Капрон обнимет, тесно прилегая,
Весна подкрасит губки и ресницы —
Они трепещут крыльями у птицы,
Особые флюиды создавая.
 
Узор ласкает, каждый завиточек,
Любуется создавшейся картиной.
Окутав невесомой паутиной —
Она надела шёлковый...чулочек.
 
Финал. Здесь место томных многоточий...
 
17. 03. 2020 г