Пасадорес

Пасадорес
Огонь свечи качнул пространство тени,
Скользнуло пламя по стене отвесной.
Ты объяснялся, стоя на коленях
И был до неприличия любезный.
 
Запястья целовал и гладил ножки,
С капроном вместе, сапоги снимая
Прокладывая жаркие дорожки,
Губами объясняя путь до Рая.
 
Вдыхая ароматы нежной кожи
С дыхания сбивался очень мило.
И отзываясь в теле мелкой дрожью
Я выгибалась страстно, торопливо.
 
Остановилось время. Только тени
Бесстыже танцевали "Пасадорес",
Отбрасывая ложные сомненья
Срывались стоны, заглушая голос...
 
18. 09. 2019 г