Вою

Я волк одиночка стою на краю,
И ночью я вою а днём здесь молчу.
Строится во мне здесь безумная страсть,
И встать на дыбы или на землю успеть.
Не как не найду я волчицу свою,
И видно у грани стою на краю.
И вою сейчас уж теперь на луну,
Ну дай мне господь здесь волчицу одну.
А то не любя тут уйду я к одну.