Удачи Моряки

Быть женою моряка это видно не легко
Он уже ушёл в моря здесь в мгновение играя.
И батя ждёт здесь моряка, скажу привет, потом пока.
Куда деваться это жизнь
Ты за неё сынок держись
Стою у Дона у реки, удачи всем вам моряки