В дурдоме

Но в дурдоме здесь прекрасно,
Да, все здесь весело живут.
Но укол когда вам вставят,
Тогда морду друг другу бьют.
А тут и наполеон,
И македонские скачи.
Когда снотворное нам вставая тогда лежим и молчим.
Но в если пообедал,
Снова тут набравши сил.
Тётя Маня убегает стоит сил,
Вот такие тут ребята но в дурдоме хорошо.
Кормят здесь не на зарплату,
Что нам нужно тут ещё.
А зачем ведь нам свобода,
Там ищи уж что пожрать.
Лучше мы в дурдоме будем век нам воли  не видать.
И Высокий был там Вова в тихоря он водку пил,
Ну когда он под наркозом.
Беспредельщиков гасил.