В старом парке

«В старом парке…» (17.03.2020г.)
 
 
 
В старом парке очередь из листьев
Спорят меж собою, кто скорей слетит
 
Снегирь баском своей любимой свиснет
И, жук-олень, коровку божию с сучка сместит
 
Там по аллеям бесконечным серпантином
Вьются бабочки, ночные мотыльки…
 
Там хлюпает прохожего ботинок…
И такие, в старом парке, присутствуют деньки