Мы были рядом

«Мы были рядом» (15.03.2020г.)
 
 
 
Мы были рядом, очень близко
Дышали воздухом одним
Присели на пол, но там низко!
Мы были рядом, помнят дни!
 
И ветер в уши стонет, стонет
Одна свеча в ночи горит
Мы были рядом, оба помним
Дыхание, теплом парит!
 
Уселись плотно на фундамент
Заря сменяется зарёй…
И календарь число меняет
Мы были рядышком с землёй
 
Мы были рядом – это точно!
Глаза запомнили глаза
Канат судьбы натянут прочно
Мы рядом были, жаль… вчера…