"Корона" - это вирус реально! Эй! Начальник!

""Корона" - это вирус реально!" Эй! Начальник! (19.03.2020г.)
 
Посбиваем "кроны"
с ушей!
Побудем, мы,
просто
людьми!
Если "жир",
чей то,
тает от "вшей"!
Прости
тогда нас уже,
Господи!!!