РОМАШКОВОЕ СЕЛО

Село ромашковым назвали,
здесь они растут даже под ногами.
У каждой калитке и во дворе,
красуются эти цветы везде.
Имидж такой, здесь к ромашкам
особенная любовь.
Вот и назвали село в их честь,
пусть и дальше радует это
бело-пенное чудо своим
цветением нас всех.