ДАРИТЬ

Наш любимый парк, в первый
раз я здесь в любви признался
и тебя поцеловал.
До зари, нам пели песни о любви
соловьи.
Стучали сердца в унисон, единым
целым были мы с тобой.
Не было в мире влюбленных
счастливее нас, сама судьба
предоставила нам этот шанс.
Все изменить, счастье друг
другу дарить и дарить.