КРУТОЙ ПОВОРОТ

Шампанское в голову бьет,
все я делаю наоборот.
Ненавижу ему говорю, а
сама без памяти его люблю.
Он необыкновенный такой,
для меня он просто святой.
Его улыбка меня сводит
с ума, как увижу его и вот
я уже сама не своя.
И вот в моей жизни крутой
поворот, в свадебное
путешествие меня любимый
везет.