Я тебе не чужая

Если пустота заполнит сердце
И на душе будто кошки скребут,
Ты приходи ко мне погреться,
Не перепутай маршрут
 
Поговорим по душам за чашкой чая,
Расскажешь мне о наболевшем,
Я ведь тебе совсем не чужая,
Есть сочувствие в моем сердце истлевшем
 
Нет, это не твоя вина,
Но и не моя ведь тоже,
Выпили любовь до дна,
В этом мы с тобою схожи
 
Не получилось, ну и ладно,
Ты легко найдешь другую,
Нет, я не прошусь обратно,
Хоть и шла за тобой вслепую