Белые крылья весны...

Белые крылья весны...
 
Танцует ветер вальс весны,
В даль – на белых крыльях улетая,
О, как прекрасны о любви мечты,
В его объятиях бескрайних…
 
Дыханье нежное - весенней тишины,
Согревает берега, в лучах заката,
Смотрели в даль с тобою мы
И на песке в любви признания писали…
 
Крылья белые весны,
Души наши в небо поднимали,
И чувства нежные твои,
Сердца надеждой согревали….
 
Кружит ветер вальс весны,
В сердцах любовь и чувства зажигая,
Я знаю - любим мы
И в любви пройдем от края и до края…
 
Сергей Плесецкий.