В любви к нему живет моя душа
Я на заре - лик Господа увидел,
Упала в сердце радости слеза,
Душа моя в надежде попросила,
Смиренья всем и всем прощение греха…
Еще мгновенье он смотрел на землю-
И строго улыбнулся мне,
Позже растворился лик на небе,
А в назиданье, крест сиял в моей руке...
Я на груди - крест Господа ношу
И обещание даю жить по законам Божьим,
И вспоминать не перестану доброту,
За хлеб насущный и за всех спасенье…
Я на заре - Лик Господа увидел,
В любви к нему живет моя душа,
Благодарю, что дал нам всем надежду,
Благодарю за помощь всем - в тяжелые года…
Сергей Плесецкий.