СЛЕЗИНКА ТАЛАЯ ВОДА - (акро)

СЛЕЗИНКА ТАЛАЯ ВОДА - (акро)

Аудиозапись

( Плавное течение ручья в лесу со звуками птиц в лесу )
 
С * л е з и н к а - талая вода.
Л * есные реки, словно вены
Е * ё прозрачность навсегда,
З * апала в душу без измены.
И * скрится солнышком поток
Н * а переливы, мелодично !
К * ак у волшебника цветок,
А * попросить и неприлично.
 
Т * ам в тишине глухого леса,
А * зартный плеск от ручейка.
Л * етят по небу, как завеса,
А * тласным цветом, облака !
Я * переливом звуки слышу,
 
В * ода - ж и в а я - пропоёт
О * на - заманчива ! Колышет,
Д * о той поры, как снег сойдёт
А * мне - к душе - водоворот !
*********************************
Дёмина Галина 13 марта 2020 г.