Унесённый ветром.

Унесённый ветром
Роман Марк
Унесённый ветром желаний,
Удержать свои чувства не мог,
Улетел он в синие дали,
Как осенний сухой листок....
 
Добрый рыцарь моей печали,
Разлучил нас безжалостный рок,
И не думали мы, не гадали,
А судьба преподала урок....
 
Преподала урок жестокий, -
Только грусть и печаль без конца....
С болью бьются в груди одинокие,
Одинокие наши сердца....
 
Но не буду грустить сегодня я,
Что прошло не вернуть, не забыть.....
Пожелаю я в ночь новогоднюю
Просто верить и ждать, и любить!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112122210710