Желания и возможности.

Желания и возможности
Роман Марк
Пролетает жизнь в исканиях
И у каждого свои сложности...
Плохо, если нет желания,
Лучше, когда нет возможности...
 
А возможности, часто скрытые,
Чтоб найти их, мы долго мучимся,
И болят сердца разбитые,
На ошибках своих учимся...
 
Обретая в желаниях умеренность,
В чувствах меру и осторожность,-
К нам приходит всегда уверенность
И находится возможность!
 
А когда все желания,
И возможности совпадают, -
Нет желаний вести искания,
Годы жизни, увы, пролетают...
 
И желания увядают,
А возможностей очень мало, -
Нежеланная нас встречает,
Неизбежная наша старость...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115091202080