Ангел ушёл в запой

Ангел ушел в запой
нимб заложив в ломбард
видя вселенскую боль
он поднимал стакан
Он поднимал стакан
за иномарки попов
за ежедневный данат
от бабок на новый айфон
пьяно сощюрив взгляд
на хер бармена послал
о стену разбил бокал.
да под столом наблевал
ангел ушел в загул
подальше от новых церквей
он видел в них пустоту
без ликих , мерзких людей
в золоте все в серебре
но не шагнуть за порог
сплюнул , махнул рукой
достал чекушку и бог