Потянули в разные стороны

Потянули в разные стороны
И оставили в дураках
Нет тут белого, нет и черного
Есть лишь ненависть, боль и страх
 
Будут в уши лить много безжалостно
На кону очень жирный кусок
Обмани, обворуй, только с пафосом
Эх, доверчив в России народ
 
Напряжение в воздухе током
Всё разорвано, вдрызг, в лоскуты
Есть дискуссия, бей в морду за слово
В одну кучу:менты, хомяки
 
И взлетала в воздух дубинка
Под завязку забит автозак
Челядь будет шуметь, веселиться
Дай на улице выпустить пар