Слепы с кем рядом хочешь быть

Слепы с кем рядом хочешь быть.
А ведь внутри бурлят вулканы
в тиши любить , хоть волком выть
и в горле ком из фраз упрямый.
Душа кричит, сердце в слезах
слова уже дышать мешают,
но гордость разжигает страх:
"заткнись она тобой играет!!1"
в иллюзиях все хорошо
действительность всегда ужасна
сказать "Люблю", так тяжело.
А о любви молчать напрасно