Бог поможет.

Аудиозапись

Запретов много и ненужных слов,
А масок и что надо нет в аптеках,
Но власть считает каждый что готов,
Столкнувшись победить заразу века!
 
Бесплатно ничего не раздают
Из списка, что иметь необходимо,
А, где всё продают, барыш куют,
Задрав все цены ощутимо!
 
Кто беден, как и где им обрести!?!
Но каждый раз всегда одно и тоже,
Потоком слов нельзя людей спасти,
Надежда вся на то, что Бог поможет!!!
 
17.03. 2020 год