ко-ко

последний раз. куриными шагами.
последнее куриное ко-ко.
помятая посередине память
задвинута ботиночным носком.
 
последний путь. перебираю лица
и всякое секретное от глаз.
подозреваю, что не повторится.
не сможет повториться первый раз.
 
прогуливаюсь босиком в передней,
выгуливаю страсти на полу.
я так боюсь, что это был последний
покрашенный в помаду поцелуй.