Жажда успеха

Жажда успеха
Жажда успеха тянет присоединиться к освещённому неожиданной славой автору, у которого даже в недостатках видишь нечто интересное - такое бывает и наоборот: хочется низвергнуть выскочку. Когда "ЧИТАТЬ СТАЛО НЕЧЕГО..." появляется возможность создать собственный шедевр. )