Приди, Весна, раскрыта дверца!

Приди, Весна, раскрыта дверца!
Весна на Осень так похожа:
На хладном небе та же просинь,
Дрожит пупырышками кожа,
И зябко, словно поздно очень.
 
Снег разбавляет твой напиток
Из морозильника кефиром,
Без шоколада вкусных плиток
Его не пронести в квартиру.
 
Приди, Весна, раскрыта дверца!
От Солнца радуясь нарядам,
Для милой Музы настежь сердце,
На всё согласно, быть бы рядом!