Кто правит миром ....

Кто правит миром ....
Мир поделен, торги закрыты. 
Элиты были, будут и есть.      
И законы про них открыты.  
Их надо взять и прочесть. 

Самый главный - закон Парето.
Он правит миром, хоть застрелись.
И если ты в 20 процентах
 - делай все, но там удержись.