На два часа

На два часа
Попроси, напишу, конечно,
И о том, что могло бы быть,
Нет, не с нами, точнее - между...
Небом серым и голубым.
И о том, что в Париже солнце
Сядет раньше на два часа.
Лунных бликов ядрёный стронций
Будет в лужах всю ночь плясать.
Все придумаю, и не важно,
Что стояла тогда одна
На площадке известной башни,
Опрометчиво влюблена.
Мой безумный полёт закончен,
Возвращаюсь в привычный снег.
Прочитай то, что между строчек,
Без упрямой частицы «не».