Пляжная зарисовка

Восстанет солнце, сев налево,
Гримасы севера уняв,
Пройдусь по пляжу королевой,
Смешав с песком все тени дня.
Орехом в горле не застрянет
Кусок турецкой пахлавы.
Цветочный мёд запью морями
С солёным привкусом Москвы.
 
 
 
 
Трилистник (грим, левый, Турция)