Не засоряйте мой фейсбук враждой

Не засоряйте мой фейсбук враждой
Не засоряйте мой фейсбук враждой...
Пришла весна, зиме оставьте злобу.
Не надо разделять на "свой - чужой",
добрее быть весной этой попробуй!
 
Ну да, коронавирус виноват,
что реже мы встречаемся с друзьями...
И хоть на вид уже я староват,
но снова молод, когда рядом с вами!
 
Откройте окна, двери и сердца,
тепло души не прячьте в зимних куртках.
И счастье пусть искрится без конца,
и поле жизни будет в незабудках.
 
Добро бесценно, а любовь права!
И детский смех - вот высшая награда!
Порой такие нужные слова
нам сложно говорить, а очень надо!