Нужны не слова, а дела!

Аудиозапись

Как надо плохо сделать человеку,
Чтобы ему всё нравилось потом.
Ведь каждый рад и Ноеву ковчегу,
Когда спастись удастся на таком.
 
Когда, как будто сыплются несчастья,
Непросто сохранить в душе покой,
Так редко кто сильней любых напастей
В момент всё изменивший роковой!
 
Не тот герой, кто ищет в смерти славы,
А тот, кто ищет и всегда найдёт,
Какое дело сам бы не возглавил,
Его до результата доведёт!
 
Нет паники, когда поверит каждый,
Что он со всеми, вовсе не один,
Такой же нужный, как любой из граждан,
Какой не важно кто имеет чин!
 
Всегда найдется в Родине Великой,
Кто всё со всеми делит в грозный час!
Кто не идет на помощь, как не кликай,
Тот непременно сядет сразу в грязь!
 
Случается, что час приходит истин,
И расставляет жизнь всё по местам,
События меняются так быстро,
Когда делам все верят, не словам!!!
 
16.03.2020 год