Сиреневый пруд

Сиреневый пруд
Для Конкурса-Фестиваля «Слово и Краска» рисовала.
Старая верба, сиреневый пруд,
Рюшечки бархатной ряски,
Лёгкая поступь вечерних минут,
Ярко-закатные краски...
 
Неодолимо и властно влекут
Так же, как раньше, влюблённых
Старая верба, сиреневый пруд,
Небо вобравшие волны.