К вирусу...

Вирус, тела гость незваный,
Я прошу, не мучай плоть,
Не хочу с тобой бороться,
Мой Творец - и твой Господь.
 
Знаю, Слову покоряться -
Как и я, ты не привык,
Но прошу тебя, по-братски,
Ты покинь меня, старик...
 
Впрочем, может, не старик ты,
А, напротив, молодой...
Угощу тебя душистым
Чаем с мятною травой.
 
Почаёвничал - и хватит...
Погостил - пора домой...
Покидая моё тело,
Унеси болезнь с собой.
 
Знаю я, всё в этом мире
Существует неспроста...
Исцеление даётся
Словом Господа Христа.
 
По Его святому Слову -
Он болезнь на крест вознёс.
В Его ранах - исцеленье.
Да поможет мне Христос!
 
И, во Имя Иисуса,
Вирус, уходи скорей!
Будь здоровым, моё тело,
Не хворай и не болей!
 
 
Светлана Салова
июнь 2019, март 2020